迎接您访问威尼斯人官网网址! 基金站为【学考网】旗下浙江教师资格考试民间交流网站,新型教师考试动态请各位考生以浙江省教育考试院www.zjzs.net或地方教育局所示为准。

威尼斯人官网网址幼儿《综上所述素质》深化试题及答案(8)

来源:
威尼斯人官网网址
笔者:
彭先生
通告时间:
  一、单项选择题

  1.一名就读于广东某小学的王同学,因为在上音乐课时自言自语,把音乐老师用封箱胶带施以“封嘴”半节课的惩处。下列关于该音乐老师课堂问题处理办法的传教,不科学的是( )。

  A.该老师没有顾及王同学之自尊及人格

  B.该老师应对王同学之表现进行批评训斥,而不应当以“封嘴”查办

  C.该老师应激励王同学与其他学生建立良好的课堂行为

  D.该老师应适时寻找王同学自言自语的原由

  2.荀子言:“师术有四,而博习不与焉。严师而惮,可以为军事;耆艾而信,可以为军事;诵说而不陵不犯,可以为军事;知微而论,可以为军事。” 荀子的这段话,表明教学应( )。

  A.言传身教尊师爱生

  B.长善救失教学相长

  C.稳中求进由博返约

  D.因材施教启发诱导

  3.老师在执行教育义务的宣传中,重在、最核心的道德责任是( )。

  A.依法执教

  B.教书育人

  C.认真

  D.团结合作

  4.认为人都有侧隐之心、羞恶之心、尊敬的心、是非的心,这是( )。

  A.孔子之视角

  B.朱熹之视角

  C.王阳明的视角

  D.程颐之视角

  5.副哲学的强度看,老师要不徇私情地对待学生,最先是中心实事求是( )。

  A.送学生权利

  B.教给学生知识

  C.强调和信任学生

  D.强调学生家长

  6.老师与孩子沟通时,不科学的打法是( )。

  A.瞩目倾听

  B.说话专业化

  C.瞩目蹲下去与孩子平等对话

  D.用线头、抚摸鼓励幼儿

  7.老师职业道德区别于其他职业道德的肯定标志就是( )。

  A.为人师表

  B.反腐倡廉

  C.敬业爱业

  D.团结合作

  8.随着日月之开拓进取。最新的、民主的家园条件和老人子女关系还在形成,但随着孩子的自己意识逐渐加强。无数孩子对家长的启蒙听不进或当做“耳边风”,老人感到家庭教育力不从心。老师应该( )。

  A.放弃对大人配合自己工作之企盼

  B.督促家长。让老人成为自己之“助教”

  C.强调家长。确立家长的威望,因而一起做好教育工作

  D.在孩子面前嘲笑这些家长

  9.春风化雨的生命和灵魂是( )。

  A.育人为资金

  B.体育为先

  C.对外开放

  D.春风化雨公平

  10.至今所知,我国较成熟的最古老文字是( )。

  A.陶文

  B.数字

  C.简牍文

  D.金文

  11.把称为我国最大的古典艺术宝库的石窟是( )。

  A.十三陵莫高窟

  B.重庆龙门石窟

  C.杭州市云冈石窟

  D.枯水麦积山石窟

  12.中华半殖民地半封建社会开端于( )。

  A.二战

  B.马关条约

  C.辛丑条约

  D.百日维新

  13.中华是四大文明古国之一。也是举世瞩目世界之中国,早在汉代就形成了一套完备的礼貌仪式和庆典制度。风的传教,把礼划分为( )五类,称为五礼。

  A.吉、凶、武装、客人、嘉

  B.温、好人、恭、仔细、让

  C.恭、拓宽、信、敏、惠

  D.远处、地、国王、亲、军事

  14.我国大陆边界全长( )。

  A.3.2万光年

  B.2.28万光年

  C.1.8万光年

  D.4.2万光年

  15.下列对人物及其贡献的发表不科学的是( )。

  A.凯恩斯撰写了《国富论》,使数理经济学成为一门独立学科

  B.孟德尔意识遗传学定律。为遗传因子理论奠定了框架基础

  C.崔。诺依曼创建了当代计算机理论。伊体系结构沿用至今

  D.法拉第意识电磁感应定律。并因此发明了前期的发电机

  16.张仲景是清朝名医,把后人尊称为“医圣”,它的创作( )美方记载有“人工呼吸法”,奠定了医学治疗学的基本功。

  A.《景岳全书》

  B.《脉经》

  C.《伤寒杂病论》

  D.《神农本草经》

  17.在人类社会的发展史上。经验了三次科技革命,伊标志为( )。

  A.蒸汽机的说明、纺织机的说明、电子计算机的说明

  B.蒸汽机的说明、拍卖业的说明、电子计算机的说明

  C.蒸汽机的说明、拍卖业的说明、电子计算机的说明与原子能的说明和利用

  D.蒸汽机的说明、纺织机的说明、原子能的说明和利用

  18.我国古代田园诗派的创始者是( )。

  A.屈原

  B.李白

  C.王维

  D.陶渊明

  19.我国唐代有“诗仙”李白、“诗圣”杜甫,人称“李杜”。人称“小李杜”的两位诗人分别是( )。

  A.李商隐、杜牧

  B.李清照、杜甫

  C.李鸿章、杜娟

  D.椰世民、杜如晦

  20.以下哪些诗人不属于山水田园派诗人?( ) A.孟浩然

  B.王维

  C.谢灵运

  D.岑参

  21.《边界》是谁作家的伪作?( )

  A.钱钟书

  B.沈从文

  C.萧军

  D.废名

  22.《中华人民共和国未成年人保护法》规定,( )相应建立尊重、维护、春风化雨未成年人的完美风气,关爱、喜爱未成年人。

  A.全社会

  B.该校

  C.人家

  D.老师

  23.根据《中华人民共和国未成年人保护法》的规定,对违法犯罪的少年坚持( )的尺度。

  A.春风化雨中心、查办为辅

  B.查办为主、春风化雨为辅

  C.春风化雨与惩罚并重

  D.开除党籍

  24.《春风化雨法》规定,明知校舍或者教育教学设施有危险,而不利用措施,造成人员伤亡或者重大财产损失的,对直接负责的主办人员和其它直接责任者,依法追究( )。

  A.财经责任

  B.刑事责任

  C.普通责任

  D.财政责任

  25.把吊销教师资格的。自撤销之日起( )内不得重新申请确认教师资格。

  A.五年

  B.一年

  C.二年

  D.三年

  26.《中华人民共和国义务教育法》通告于( )

  A.1985年

  B.1986年

  C.1987年

  D.1988年

  27.小王任某县高二之英语教师。白领期间通过了留学生入学考试,而该校的长官以学校缺英语老师等理由拒绝该教师参加在职就读,小王可以向( )单位提出起诉。

  A.该区县环保局

  B.地方县政府

  C.我市、市区交通局

  D.地方市政府

  28.下列情形中,老师所在该校、任何教育部门或者教育行政部门不能给予警告或者解聘的是( )。

  A.故意不成功教育教学任务。送教育教学工作造成损失的

  B.警告学生。经教育不改的

  C.与同事相处不够融洽的

  D.德不良、侮辱学生。影响恶劣的

  29.学员所享有的受教育权主要包括受完法定教育年限权、上学权和( )

  A.自主经营权和荣誉权

  B.公平评价权

  C.隐私权

  D.为人尊严权

  30.《中华人民共和国义务教育法》规定义务教育和高等教育阶段,该校教育必须做到“两个圆满”,即( )。

  A.完善推广义务教育。完善扫除青壮年文盲

  B.完善开展教育改革。完善提高职业教育

  C.完善实现党之启蒙方针。完善加强教育质量

  D.完善提高。面向全体

  31.社会公平不是人人头脑中凭空产生之架空概念。而是随着社会产生而产生、随着社会发展而上扬之。在不同之历史条件下,人人对社会公平的认识是不同之。恩格斯曾精辟地指出:“西方人和罗马人的正义认为奴隶制度是公平:1789年资产者的正义要求废除封建制度。因为据说它不公正……故此,关于永恒公平的价值观不仅因时因地而变。甚至也因人而异”。

  这段文字说明( )。

  A.社会公平是现实的

  B.社会公平是历史的

  C.社会公平是相对的

  D.社会公平是有阶级性的

  32.神话作为最具儿童文学特色的一种文体,伊主导与精神特征是( )。

  A.编造

  B.变形

  C.幻想

  D.有意思

  33.1923年出版的《稻草人》创造了中国现代中篇小说创作的路,笔者是( )。

  A.达尔文

  B.叶圣陶

  C.张天翼

  D.陈伯吹

  34.同宿舍四个人规定。哪个回来得最晚谁关灯。有一天宿舍没有关灯。组织者盘问谁回来最晚?小杨说:“我回去时,小林刚要睡。”小袁说:“我回去时,小夏睡着了。”小林说:“我回去时,小袁正好上床睡觉。”小夏说:“我上床就睡,什么也不晓得。”

  假设他们四口说的都是肺腑之言,请你推测一下谁回来最晚?( )

  A小杨

  B.小袁

  C.小林

  D.小夏

  35.在WindoWS借鉴环境下,要将一切屏幕画面全部复制到剪贴板中应有使用( )键。

  A.Print Screen

  B.Page Up

  C.Ah+F4

  D.Ctrl+Space

  二、资料分析题

  1.据羊城日报2005年9月13快报道:合肥某大学学生小陈说。副开学至今。有一位专业课的讲师。每逢上课必先推荐自己编排的教科书。“我这本集子已经卖出了3000多册了,很受欢迎的。瞧在你们是我之学员,票价45元。按保护价40元卖给你们吧。”瞧学生好像听得有少数不耐烦,该老师立即变换脸色,强调这是自觉购买的,但为期未考试与这本集子有很大关系。另一名学员小曾也讲述了令他们哭笑不得的作业。系里开选修课,学员都兴致勃勃地扮演听课。大家都没忘带上师兄师姐用过的教科书。教授时,授课教师询问是否都有教材,学员大多说有了。“怎么可能,我还没向你们介绍我之书呢?”教师很纳闷,瞧了学生们手中的书才发觉、都是借来之新书。“书岂能乱借?是谁借给你们的,我要去探索他……”该老师大发雷霆。新兴,无数学生怕连累了师兄师姐,都乖乖地买了新书,还都排队让教师签名。签字时,该任课教师很乐意。因为它觉得学生舍得买书才会心驰神往读书。

  题材:请从老师职业道德的强度对该材料反映出来的题材开展分析和评价。

  2.完善实行素质教育的要求从,怎样评价学生的优、好人、美方、差呢?从而,我制定了这样的外部 准:一是在大纲规定的基本功科60成分以上,并能发现自己之拿手戏且有所发展的,视为及格;二是 基础科及格或优秀,特长科明显超过同年级学生的,视为良好;三是基础科良好,特长科大大超 过同年级学生或有所发明创造的,视为优秀;四是仅基础科及格或仅特长科有所发展的。平均视 为不合格;五是仅基础科良好,或特长科单方独进之,视为畸形发展,房降格评价。这一评价标 准的实行,使绝大部分差生都抬起头来走路,找到了团结成长的攻势与途径,也使文化课考试 分数好的学员不再自我感觉良好,因而找到了良性互补、和谐发展之新路子。穿越一个学期的 实施,学员的上学积极性明显高涨,各科学习成绩有了大幅面的增强,各科总分由原始年级的 数第二,上升到年级的第二名。

  题材:请你针对案例中制定的评说标准,座谈自己之观点。

  三、创作题

  以“义务”为话题,写一篇文章。渴求观点明确,阐述具体,条理清楚,语言流畅。成百上千于800字。

  一、单项选择题

  1.【答案】B。剖析:老师承担着教书育人的图,在课堂教学的经过中,老师要埋头苦干营造民主、强调的课堂环境以及和谐、宽容、尊师爱生的群体关系,调减惩罚和批评。故选B。其它各项均是不错的课堂问题处理的主意。

  2.【答案】A。剖析:荀子认为教师必须具备四个条件(而且具有广博知识这一枝还不包括在内):一是老师要有尊严,能使人头敬服;二是老师要有崇高的威望和增长的教学经验;三是老师需具备有条理有系统地传授知识之力量而且不违背师说;四是探听精微的说理而且能解释清楚。题中援引的苟子之话。表明他对教职工提出了一下很要紧的要求,即以身作则,言传身教。故选A。

  3.【答案】B。剖析:老师是执行教育教学职责的正式人员,负责着教书育人,培训社会主义事业建设者和后者、增强中华民族素质的重任。老师在执行教育义务的宣传中,重在、最核心的道德责任是教书育人。这也是老师区别于其他工作的关键所在。故选8。

  4.【答案】A。剖析:孔子在《告子上》美方提出,恻隐之心、羞恶之心、尊敬的心、是非的心,人口皆有的。这四心就是仁义学说——仁、义、礼、智的萌动。故选A。

  5.【答案】C。剖析:副哲学的强度看,老师要不徇私情地对待学生,最先要实事求是尊重和信任学生。人口与人口中间是平等的。这种平等的一个突出表现,就是人们都应有受到别人的青睐。学员也是矗立的私有。也应有受到别人的青睐。特别是来自于老师的青睐。故选C。

  6.【答案】B。剖析:老师与孩子之间的联络包括:老师通过微笑、探头等非语言的联络,发挥出对孩子的关爱和热爱:还可以通过控制一定的联络技能,用规范的讲话沟通,平等地与孩子交流。老师不能应用专业化的讲话与孩子沟通。因为幼儿对无的语言理解起来比较困难,或者根本理解不了。据此。答案为B。

  7.【答案】A。剖析:现时期我国中小学教职工职业道德规范:“爱国守法”——老师职业的主干要求;“认真”——老师职业的真相要求;“关怀师生”——师德的神魄;“教书育人”——老师的任务:“为人师表”——老师职业的外面要求;“一生学习”——老师专业发展不竭的带动力。

  8.【答案】C。剖析:老人与老师一样都是男女健康成长之引路人,都负责着教育好孩子的沉重。老师与老人其实是驻军,都对孩子的成人起教育、引导和示范作用。故此,老师应以平等和诚挚的神态对待学生家长。取得家长的信赖与配合,共同探讨对孩子的超级教育方式,共计做好教育工作。故选C。

  9。【答案】A。

  10.【答案】B。

  11.【答案】A。

  12.【答案】A。剖析:l840年6月到l842年8月,哥斯达黎加政府以维护鸦片贸易为借口,动员了

  对华侵略战争——二战。二战和战后一系列不平等条约的协定,是华夏半殖民地半封建社会的起始。

  13.【答案】A。剖析:关于中国传统五礼,有两种说法:一是指公、侯、伯、子、男五等诸侯朝聘之礼。二是指古代五种礼制。即吉礼、凶礼、军礼、宾礼、嘉礼。

  14.【答案】B。剖析:我国大陆边界全长约2.28万光年。地海岸线约长1.8万光年。

  15.【答案】A。剖析:《国富论》的作者是亚当?斯密,此书被誉为西方教育学的“圣经”。《国富论》的第一出版标志着经济学作为一门独立学科的出生,是当代政治经济学研究之站点。

  16.【答案】C。

  17.【答案】C。剖析:①主要次技术革命的岁月:l750年;代表人士:瓦特;标志是蒸汽机的说明与利用。②其次次工业革命的岁月:1870年后;代表人士:爱迪生;标志是非专业的说明与使用。③先后三次技术革命的岁月:20百年40年代;代表人士:韩元?盖茨;标志是以原子能技术、农田水利技术、电子计算机的采用为代表。故选C。

  18.【答案】D。剖析:陶渊明是我国古代田园诗派的创始人,王维在西周将山水田园派发展到新的高度。

  19.【答案】A。剖析:小李杜分别指李商隐和杜牧。

  20.【答案】D。剖析:陶渊明和谢灵运是清朝时期山水田园诗的创立者,王维、孟浩然是清朝时期的景致田园派代表诗人。岑参是盛唐著名的角落诗人。

  21.【答案】B。剖析:钱钟书之伪作是《围城》,萧军之伪作是《六月的农村》,废名的伪作有《竹林的本事》、《桥》等,沈从文之伪作是《边界》。

  22.【答案】A。剖析:《中华人民共和国未成年人保护法》先后四章第二十七枝规定:全社会应当建立尊重、维护、春风化雨未成年人的完美风气,关爱、喜爱未成年人。

  23.【答案】A。剖析:《中华人民共和国未成年人保护法》先后五十四枝规定,对违法犯罪的少年,执行教育、春风化雨、亡羊补牢的政策,坚持不懈教育中心、查办为辅的尺度。

  24.【答案】B。剖析:《春风化雨法》先后七十三枝规定:“明知校舍或者教育教学设施有危险,而不利用措施,造成人员伤亡或者重大财产损失的,对直接负责的主办人员和其它直接责任者。依法追究刑事责任。”

  25.【答案】A。剖析:《老师资格条例》先后十九枝规定,有下列情形之一的,由省级以上人民政府教育行政部门撤销其教师资格:(一)作伪、骗取教师资格的;(二)德不良、侮辱学生,影响恶劣的。把吊销教师资格的。自撤销之日起5年内不足重新申请确认教师资格。伊教师资格证书由省级以上人民政府教育行政部门收缴。故选A。

  26.【答案】B。剖析:l986年颁布之《中华人民共和国义务教育法》以国家立法的样式规范成立我国实行九年学前教育制。

  27.【答案】A。

  28.【答案】C。剖析:《中华人民共和国教师法》先后三十七枝教师有下列情形之一的,由所在该校、任何教育部门或者教育行政部门给予警告或者解聘。(一)故意不成功教育教学任务给教育教学工作造成损失的;(二)警告学生,经教育不改的;(三)德不良、侮辱学生,影响恶劣的。老师有明天款第(二)项、先后(三)项所列情形之一,内容严重,重组犯罪的,依法追究刑事责任。故选C。

  29.【答案】B。剖析:学员所享有的受教育权主要包括受完法定教育年限权,上学权和公正评价权。受完法定教育年限权是指年满6周岁的少儿应入学接受义务教育。并受满法律规定的启蒙年限。该校和先生不能随意开除学生。上学权是指学生有权利在义务教育年限内在校学习。在教育教学过程中,老师不得以任何借口随意侵犯和剥夺学生参加学习活动,诸如听课、作业等权利。公平评价权是指学生在教育教学过程中,享有要求教育者、该校对自己之功课成绩,道德品质等展开公平的评说。并成立实际地记录在学生成绩档案中,在毕业时获得相应的功课成绩证明和毕业毕业证书的权益。据此,答案为B。

  30.【答案】D。剖析:根据《中华人民共和国义务教育法》等法规的规定,高等教育和高等教育阶段学校教育必须做到“两个圆满”。即“完善提高”和“面向全体(学员)”。所谓“完善提高”第一指要使学生在德、智、干等方面都得到提高,在身体、思想和精神等方面都能正常成长。所谓“面向全体”就是应该为一体学员的提高提供全面的启蒙。因而为学员的前途成长和总体国民素质的圆满加强服务。

  31.【答案】B。剖析:文段第一指出社会公平随着社会发展而变化,不同之历史条件下,人人对社会公平有不同之认识。接着引用恩格斯之话进行佐证。因此文段重要说的是社会公平的知识性。故答案选B。

  32.【答案】C。剖析:神话是儿童文学的主要体裁,是一种具有深刻幻想色彩的虚构故事。神话之所以异于其他文学体裁,着重在于她是以幻想为主导和精神的。故选C。

  33.【答案】B。剖析:《稻草人》是新中国第一资金为孩子而写的歌曲集,笔者叶圣陶是华夏现代中篇小说创作之拓荒者。童话集《稻草人》展现了麻烦人民的苦楚,条件略显低调和殷殷。它的小小说构思新颖独特,形容细腻逼真,充分现实内容。徐悲鸿说,叶圣陶之《稻草人》是送中国的小小说开了一枝自己写作之路途的。

  34.【答案】A。剖析:根据这四个人之陈述可知,小林比小杨早,小夏比小袁早,小袁比小林早。因而可得小杨回来最晚,故此选A。

  35.【答案】A。剖析:PrintScreen名将一切屏幕画面全部复制到剪贴板中,Ah+PrintScreen研制当前活动窗口。

  二、资料分析题

  1.【参考答案】(1)该材料反映出教师在拍卖学生关系上生活的医德问题。违反了重视和爱护学生和廉政从教的道德要求。(2)老师向学生推销自己之书,把学生当做自己牟利的目标。表明了俺们的一部分教师已经受到市场经济唯利是图思想之影响,使师生关系变味,对学员产生了消极的影响。(3)老师以考试作诱饵,威胁学生买书,事实上已经超出了自由、自觉的规模,是以权谋私的表现。(4)不容许学生借书,并要探索出借人的义务,更是一番蛮横的、侵犯学生合法权益的表现。违反了遵纪守法执教的医德要求。

  2.【参考答案】素质教育要求我们把学生培养造就全面提高且具有个人特长的实用人才,伊精神就是通过合格加特长的规范和政策培养人才。据此,咱应调动学生的主动,瞩目在学生的身心特性确立发展方向时。特长的提高最好与相关方面的提高协调并进。但和谐发展与宏观提高又有所区分。和谐发展是学员对宏观提高之有血有肉选择。表现学生整体来说,应把全人类的眼界、技术和良好品质都继承下来;但作为学生个体来说,只能以特长为把带动相关方面和谐发展。成为基础相对宽厚而特色鲜明的人才。

  三、创作题

  【参考例文】

  是责任。更是一种良心

  在汶川地震发生之后。一度名字叫范美忠之都江堰普通教师引起了人人的关爱。与这些不顾及自己生命来保住学生的生命的讲师相比。范美忠最大的关爱点则在于在面对危险时她暴露了口之个性。或者说不叫人之个性,而是人性中最弱的少数。范美忠并不把自己之表现定位为道德的弱项。反而将团结之表现说成是提供给社会行为分析道德与人性的实例。“范跑跑”也许并不是少数现象。却把许多口当做是个例来研究。

  人性与义务在危难时该如何选择或者说是否有必不可少来抉择?不禁让人想到在地震中报道的另一枝消息:在地震中有这样一些夫妻,在地震发生时丈夫只大喊了一响“震了”便独自跑到楼下。等其它安全时才想到妻子,转而去救自己之夫人。在这个小事情上,咱见到了丈夫第一次之行径体现了性格。而当她回去的那一刻,它已将责任看重于生命,原本责任可以如此高贵。 正如很多口所说的那样:红军的任务就是在国家遇到困难时来保卫国家和老百姓的落实;大夫的任务就是救死扶伤:老师的任务就是教书育人……每个人都是社会群体中的个人,二者互相依赖互相帮扶。红军不能因为随时而来之余震而畏缩不前,大夫也决不能因为大灾过后必有大疫而不执行救死扶伤的义务;而表现一个老师,顶一批学生把你当成是一个信赖者,顶一批家长把你当成是男女的保障者时,你却独自逃脱。每个人都有最人性的单方面,就像一个即将饿死的乞丐不会因为另一番也饥饿的口放弃自己拥有的饭菜一样,难得的是她可以在关系自己之生命之同时分一半或者几分之一去救助另一番生命。前者是人性,而后者是责任,一份对社会、对同伴的义务。

  在大家还在谈论教师职责时。一枝由辽宁省汉中市勉县财政局6月2日出台的一枝新规定引起了更多人之介入讨论:当年高考期间,碰上余震发生时,参加的3名牌监考老师要承担考场内考生的分散工作。决不能先于学生撤离考场。监考老师都要保证将一切学生疏散完毕后方能离开。违背规定者将遭到停职或开除的拍卖。迎合了即将进行中的高考。而如今,顶我们再来想由事件本身所引出的这个规定时。不禁觉得用法律法规等形式来限制或制止住的表现可能也就体现不出人性与义务了。因为二者都不是法律法规等所限制和能限制的。扭亏增盈,用相关的大政方针能限制的也就不叫人性了。

  重新翻看事件本身。范美忠本人的潜流也许并不可恨,因为每个人都有求生欲,每个人都有利己心理。甚至可以说不可能每个人都那么伟大,可恨的是她后来“矜”地在天边论坛上发挥的那篇《那一刻地动山摇——5?12汶川地震亲历记》的帖子,宣传自己之挑选是不错的,是在挑战中国的风道德观。而且在篇章最后表白:“在这种生死抉择的刹那,只有为了我之姑娘我才可能考虑牺牲自我,任何的口,哪怕是我之妈妈,在这种情况下我也不会管的。”此文一出。引来一片哗然。

  人性与义务在很大程度上是相互矛盾的。可是当它们同时出现于同一个事件或者同一个口身上时。咱似乎才觉得这个人是一体化的口。想到几年前的甘肃阜阳假奶粉事件、太原冠生园月饼事件等。顶一个口之性格超过了她的义务时,一度口开始失去了团结,也失去了世道。 争论还在继承。可是通过范美忠事件也让咱开始了一下自我的检查,如果工作发生在我们身上。咱会做第二个“范跑跑”吗?义务在你的生命中究竟占到了多大的比率——让每个人反思吧

  • 在线咨询

  • 沟通电话

    15268819504
  • 免费视频

  • 法定微信



  • <u id="c4545c16"></u>